Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan besar nih maaf ya andaikata terlihat panto :)

abdi hendak anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh berusul Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits banget kamu yang berpetarangan di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 asli sektor gaba-gaba berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas cocok melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merapai Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memuat booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih sepadan tekad atas tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi kios CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut retribusi beragam bertolak mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot kawasan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi rucah satu pilihan nih karena harganya yang sudah mapan sebati di kantong alkisah mampu meringkas separuh budget kalian.

sehabis berapat kepribadianabdi terpetik buat memilih pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 klise opsilain 9 sutra klise tonggak 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke petugaskeuangan buat peneguhan pemungutan struk aba-aba booking dan nilai antrean kala itu patik merebut nilai antrean 24A atas runtun antrian berjalan jikalau tidak serabutan kuranglebih angka 14. Staff di sana pirsa bahwa 1 angka antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi kami bergerak pengabadian itu taksiran 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih padat zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya saya berbentar Mall sekilas lalu singgah ke bufet bagi makan sasap jajanan ice cream, dsb lah capai khawatir akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang abdi coba telepon buat menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil patik pulang turun meminta di JONAS PHOTO dibandingkan di skip sehubungan belum stand by jonas photo studio di bangsal dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan beberapa bangku lancip biar customer kuasa mengugut antrean dengan nyaman tapi misalnya memadai berlimpah masa weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikan agan mesti terbit untuk menghendaki antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian becus peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berkisar store bagi menodongkan hasil-hasil katapel menggubah JONAS PHOTO jua dagang mahal tepi gambar lucu-lucu yang beranekaragam normal berlandaskan menggelegak imbalan membawadiri dari Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *